МБОУ СОШ № 21 им. И.С. Давыдова с. Обильного
село Обильное, Георгиевского района, Ставропольского края
  • Назина Марина Викторовна

    Учитель технологии

    Назина Марина Викторовна

    Назина Марина Викторовна

    Учитель технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    ФГБУ ВПО «Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова», 2008 год
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • Сведения о повышении квалификации:

      1. Основы оказания первой помощи работниками сферы образования 2021
      2. Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС нового поколения для детей с ОВЗ 2021
      3. Преподавание технологии в условиях обновленного ФГОС ООО с учетом ресурсов центров "Точка роста" и детского технопарка "Кванториум", 2022
      4. Специфика реализации новых ФООП и базовые компетенции учителя в современной школе 2023, 2023 г.

    • 5. Коммуникативные навыки и комплексное сопровождение инвалидов в образовательных учреждениях и организациях, 72 часа. 22.05.2024 г.

      6. Оказание первой помощи пострадавшим, 72 часа. 08.05.2024 год

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    7
    Стаж работы по специальности
    5
    Квалификация
    • Квалификация:

      педагог - психолог

    • Категория:
      первая категория с 28.09.2022 по 28.09.2027
      приказ № 382-лс от 28.09.2022
      Издал: министерство образования Ставропольского края
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie